Sarannya dong bun, anak aku 1 tahun, batuk hampir 1 bulan, ada saran obat bun?

7 Các câu trả lời

anakku batuk sebulan juga pas 1th itu krn ternyata grgr aku ganti sufor yg 1th keatas itu dia gak cocok, akhirnya ganti merk, sblm tau knp bisa ga cocok susu soalnya udh aku priksa in kemna2 hasilnya sama gada apa2, dia batuk sampe muntah tiap malam muntahin susu

klo anaknya blm sembuh juga dikontrol lagi bun ke dokter , soalnya klo anak batuk itu toleransinya hanya 2 minggu itu kata dokter anakku bun , klo 2 minggu batuknya blm membaik juga periksa lagi bun tkt ada penyakit yg lain

Kok bisa batuknya sampe 1 bulan bu? Diperiksakan ke dokter anak dong bu. Cek lab juga.

4mo trước

Kalo udh ke dokter dan belum sembuh ya periksakan lagi bu. Cek lab juga. Jangan cuma obat2 herbal

Smpe 1bulan bu? Coba check lab, siapa tau TB 🙏

obat2 herbal sudah, kedokter juga sudah bun..

sdh coba ke berapa dokter bund?