Sepatu saat hamil

Sharing dong bund sepatu apa yang nyaman dipakai selama hamil, boleh flatshoes ataupun sneakers.. soalnya kalo pake sendal kalo untuk acara formal kurang cocok..

4 Các câu trả lời

skechers yang relaxed fit bun.. udah nyaman banget sepatunya.. gampang juga dipake nya tinggal blus krna ga pake tali.. dipake jalan jauh juga ga sakit..

klo aku pake flatshoes bun, nyari yg empuk jd nyaman di pake aktifitas. smpe skrg aku krja msh pake flatshoes

flatshoes lebih praktis bisa dipake kemana mana bund. semoga bunda dan janin sehat selalu 🥰

4mo trước

bunda biasanya pake merek apa ya itu aja yg dibeli.. soalnya kaki nyaman nya juga beda beda. kalo yg aku murce yg ada di toko terdekat juga dah nyaman.. aamiin saling mendoakan sehat semua 🥰