#AskTap,tips yg menyenangkan agar si anak mau pakai sendal atau sepatu itu gimana

Assalamualaikum Bunda,bunda aku mau sharing nne,aku kan baru merasakan jadi seorang usia anakku 2,5tahun Dy itu paling susah bgd kalau disuruh pakai sendal atau sepatu,pdhal waktu bayi selalu pakai sepatu,kenapa sekarang sudah besar malah tidak mau pakai sepatu ataupun sendal,pdhal saya sudah belikan sepatu/ sendal dgn kartun kesukaan anak saya,minta tips nya dounk bunda,terima kasih bunda?#AskTap

1 Trả lời

Dikasih reward aja, Bun. Trus pake sepatu bareng sama Bunda dan Ayahnya. Biasanya bisa menstimulasi