Perlengkapan Newborn Anti Mubadzir

#Sharing_dong_Bund perlengkapan Newborn anti mubadzir, mulai dari jumlah baju, baby care dan printilan lainnya yg BENER-BENER kepakai dan dibutuhkan. Biar bisa estimasi budget.

1 Trả lời

ini barang mubazir (gak usah dibeli) menurut ku: -sarung tangan/kaki -gurita -bedong (beli aja 6pcs tapi ukuran yg lebar) -popok kain yang pake tali -kasur bayi -tudung anti nyamuk -setelan panjang (kalo ruang gak ber-AC) Karena bayi gampang gerah -ayunan bayi