Sharing newmom

Sharing² dong bund , para newmom yang urus bayi nya sendiri dari lahir , mandiin dll tanpa bantuan ibu kandung atau ibu mertua 😁 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

22 Các câu trả lời

enak ngurus sendiri sih bund. aku dlu mandiin ngurus anak sendiri bund. karna ibu kandung aku jauh dari aku begitu pun ibu mertua di luar kota smua. pdhl dlu aku SC dan Alhamdulillah sepulangnya dari RS udh bisa dduk di bawah. pdhl SC bukan lahiran pervagina . Alhamdulillah bisa ngurusnya. sambil belajar dari YouTube.

2y trước

yakin aja bund . kalo kitanya mau belajar tambah ilmu dan wawasan pasti bisa kok. dari mulai bayi merah sampai skrang umur mau 2thn aku urus sndri . Alhamdulillah bisa kok bund . Alhamdulillah doyan makan juga pas MPASI