Bayi 3 bulan

Sharing dong bund, memang bayi 3 bulan bb nya pada berapa? Aku selama sebulan ini cuma naik 400 g jadi 5,3 kg. Tips menaikkan bb dong bund

11 Các câu trả lời

Anak ku lahir 3,4 kg pas tiga bln 5 hari jd 7,7 kg full asi tp asinya nonstop buanget bun sampe aku ibunya turun 9 kg dr bb 66 kg. Makan sehari porsi sedang 5/6 kali minum air putih 3 liter. Malem kalo nenen sambil kelon udh ga keitung berapa kali

20h trước

Dbf terus udh poko dia mangap minta nenen ya nyusu

anak ku full asi BBL nya 2.6kg , 1bln jadi 3.2kg , 2bln jadi 4.4kg , skrng 3bln jadi 5.2kg , karna BBL rendah di garis merah aku ikutin BB normal anak ku di garis merah itu , klu di bawah garis merah berarti udah stanting

1d trước

ankku jg bbl nya 2,7 usia 1buln bb nya 3,8 usia 2bln 4,8 skrng yg 3buln blm timbang lagi

anakku pas waktu 1 bulan naiknya juga dikit bun. Kalau debaynya dbf mending di pamping dulu bun sebentar, biar dapet hindmilknya. Alhamdulillah sekarang banyak naiknya bun

coba bunda minum susu+asi boster, aku pake ini lngsung deres asinya terus bayinya juga tambah gembul juga (link no. 019 dan 086) https://mycollection.shop/rekomendbabykai

join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing parenting anak/seputar baby diWa,agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

alhamdulilah bb anak ku 6,1 hpl maret , anak ku cwe full asi bun, bunda full asi atau suforrr

anakku bbl 3,8 kg, usia 1 bulan stengah bbnya 5,3 kg skrg 3 bulan stengah 8,5 kg full asi

sama Bun anakku jg gitu.. tp dia aktif banget. trus klo udh tidur lumayan lama.

Dulu akuu 6.1 bund full asi🙏