Seputar mendekati HPL

#Sharing_dong_Bund halo bun,mau tanya,mendekati HPL apakah perlu dan diperbolehkan mencukur bulu diarea kemaluan ya?

4 Các câu trả lời

malah diharuskan bun cukur didaerah kemaluan. saya juga mau dekat2 lahiran aja dicukurnya minta tolong sama suami bun. kalo lahiran normal dan ga keburu cukur sendiri biasanya nanti sama bidan/perawatnya dicukurin bun

2mo trước

makasih bun infonya🙏🏻

boleh. justru dianjurkan. tp karna kondisi ibu hamil tua yg susah gerak biasanya bidan dan dokter maklumin kok...

2mo trước

baik makasih infonya bun

perlu dan boleh bun

2mo trước

makasih infonya bun

boleh