Usia kandungan 6w3d baru terlihat kantongnya saja

#Sharing_dong_Bund bun saya hari ini Usg kedua usia kehamilan baru 6w3d dan baru terlihat kantungnya saja,,kemaren sya sdh melakukan Usg pertama hanya penebalan dinding rahim Alhamdulillah ada perkembangan,tapi saya mau tanyakan apakah wajar diusia 6W blm ada janinnya tetapi perut dan berat badan saya main naik#bantujawab #bantusharing

3 Các câu trả lời

Sama bunda, aku juga hamil 6w3d baru terlihat kantung kehamilan saja yg berukuran 0,64 cm… aku juga khawatir apakah normal 🥹, Bismillah yuk bun kita berdoa bersama semoga 2 minggu lagi ada janinnya 🙏

2mo trước

Aamiin,teman ku usia 5w msh penebalan dinding rahim bun,knpa ya gimana solusinya agar janinnya cepat berkembang

wajar Bun ,krna tiap org berbeda ada yg 8w baru keliatan janin nya

Usg pertama brp w bund ?

2mo trước

baru telat 1 hari udh usg bun😂krna paksu semangat bgt tau positif