Pasca Menyapih

#Sharing_dong_Bund berapa lama ya bun payudara bengkak pasca menyapih? saya sudah semingguan menyapih tapi PD masih bengkak dan nyeri, mungkin ada yang tau cara untuk mengurangi nyerinya, soalnya nggak nyaman sekali saat beraktivitas.

1 Trả lời

dikompres anget bun, kalo udah bengkak kenceng bgt dikeluarin aja asi nya, kalo engga pasti makin sakit

3mo trước

abis dipumping dikompres air dingin bun. klo bengkak lg, kompres air hangat trus pumping. abis pumping kompres lg air dingin. begitu terus sampai nyeri hilang