Tumbuh gigi

#Sharing_dong_Bund bayi 10 bulan belom tumbuh gigi normal engga ya bun, khawatir soalnya di bandingin sama anak di bawah umurnya udah pada tumbuh gigi #SeriusTanya

6 Các câu trả lời

bismillah... sabar aja Bun,nanti juga klo udah waktunya tumbuh gigi pasti akan tumbuh bun.anak saya juga 10bulan 2minggu baru tumbuh tp sekali tumbuh langsung 4gigi.jangan dengerin omongan orang Bun,omongan orang mah gak akan ada habisnya.perkembangan anak kan beda2 Bun jadi sabar aja

anak ku 10 bulan kurg 3 hari juga belum tumgi bun, tp anak. dibawah usia nya juga sudah tumbuh.

normal bu, redflag tumgi usia 18bln

sama bun anak ku juga belum tumgi.

anak ku juga belum bun

Aku jg blm bun