TM 2 berhubungan seks

#Sharing_dong_Bund aman ga sih bun usia kandungan 26 minggu untuk berhubungan keluar di dalam? Dari tm 1 gapernah soalnya, takut...

9 Các câu trả lời

aman bunda . asal sperma ayahnya jgn sampe masuk ke dalam ya takut kontraksi dini . nah bilang si ayah jgn temas PD terlalu kencang aplg ayah enen . takut kontraksi dan menyebabkan si dede lahir prematur

lebih baik dihindari bun,, dikeluarin diluar aja.. drpd nnti kenapa2,, pak su di suruh sabar duluu,, nunggu usia 36mgg+ baru didalem gpp

aku di awal sampe tm 2 ini aman bun selagi kandungan kuat. tapi kalau ada mules habis hb jangan deh bun. lebih baik di luar takutnya ada apa apa

kalo kehamilan bunda sehat dan tidak ada masalah mah aman aja bun, aku aja dri TM 1 sampe skrg TM 2 sering nya didalem

kalo aku wkt awal tm 2 tanya dokter aman2 aja bun selama kehamilannya sehat. bunda bisa konsul aja ke dokternya

aku sejak tm 2 sering hubungan keluar dalam tapi Alhamdulillah Gkppa Bun😊

sebaiknya sih dihindari keluar didalam...

Kalo bisa jgn, sperma itu bisa memicu kontraksi

ga aman takut kontraksi