susah bab

Sharing dong bund. Adakah yg bayinya susah bab...? Bahkan seminggu atau lebih blm bab..? Apa solusinya..? Soalnya udah ke 2 dokter spesialis anak.. Sama aja.

2 Các câu trả lời

Kalo bayi full asi jarang bab itu wajar krn asi diserap sempurna oleh tubuh sehingga ga ada ampasnya. Anak saya bab per 5-7 hari sekali.

4y trước

Bayiku full asi.. Tp pernah 2 minggu ga bab.. Pernah 8hr..dan yg skrg udah 8hr lagi. Tp bayiku gendut sih cm agak rewel kaya mau ngejan gitu.. Dan yg keluar selalu kentut bauuuu🏃💨

Umur berapa dan minum asi atau sufor?

4y trước

Iya tiap mau mandi.. Pagi sore slu stimulasi dgn pijat ilu & gowes.