Sakit bagian perut

#Sharing_dong_Bund ada gak yaa yg ngalami hal sprti aq.. Usia kehamilan 16w,,typ kali tdr pindah posisi tdr dr kiri ke kanan rasany perut ini ky ketarik gt..itu knp yaa?n trkdg klo trlalu capek hbz nyuci/jln perut bag bawah pusar itu nyeri ky mo dtg bulan gt...

2 Các câu trả lời

sama bun perut kiri bawah selalu sakit bahkan pinggangpun panas rasanya . sampe2 susah tidur .

4mo trước

solusinya gimana bun ? blm sempet ke bidan karena jdwalnya nanti tgl 27 .

iya memang begitu. wajar. solusinya. kalo pindah posisi pelan2 yaa

4mo trước

jangan capek2 bu. kalo kram langsung istirahat