Bun udh 35 week, belum keluar asi normal Bun? Udh dibersihin area PD sama makan sayur²an

2 Các câu trả lời

Normal ko,lebih baik pikirin dulu buat persalinan ya bun' karena ASI gak harus keluar pas d uk segitu,emg ada yg cpt jg keluarnya tp rata2 keluar ASI itu pas sesudah melahirkan. Kuncinya cuma 1 yaitu ttep positif thinking pikirannya dan tenang.

3mo trước

ya makasihh Bun.. sekarang mah Menunggu kelahiran Dede bayi aja fokus

normal