vbac

Sharing dong bun yg pernah vbac.. Melahirkan normal setelah SC 2x.. Saya mau vbac tp msh ragu2, krn sudah 2x SC,. Mohon bunda yg mau berbagi pangalaman, uk 36 week #seriusnanya

1 Trả lời

In Syaa Allah aku mau vbac bun anak kedua ini baru 11weeks banyak belajar aja bun perdalam ilmunya, follow ig nya cerita vbac nnti masuk group telegramnya In Syaa Allah disana kita kaya di charger dan disadarin klo tubuh kita sudah sempurna dibentuk sama Allah untuk melahirkan anak melalui pintu yaitu vagina bukan lewat jendela (perut). Bismillah bun ayo sama sama belajar