Induksi itu gmn?

Sharing dong bun yg lahiran ny di induksi itu gmn ??? Soal ny sy udh 41weeks jg blm lahiran jg bakal tindakan induksi seminggu lg

1 Trả lời

Kalau bunda baru lahiran pertama kali rasa induksi tu ya biasa aja bun 😂 gak bisa di bandingin dgn lahiran tanpa induksi ,karena kita gak tau rasanya lahiran tanpa induksi gimana . Pengalaman aku anak pertama di induksi bun pakai pil yg di masukin ke Miss V ,2 jam kemudian baru terasa sakit melilit kontraksi nya,tapi gak lama 1.5jam kemudian anak saya lahir . Induksi mmg membuat pembukaan lebih cepet bun tapi ada juga induksi gagal ,jadi di lakukan SC. Tapi induksi itu macem2 bun ,sekali gagal gak lsg induksi. Pertama pil, kalau gak berhasil baru induksi suntik infus kalo gak berhasil lagi baru SC bun. Jadi kalau ditanya kebanyakan org ‘induksi tu gimana Katanya sakitnya dobel2 ya?’ Jawabannya gak tau karena anak pertama aja udah di induksi 😂 Tenang aja bun, semua melahirkan tu rasanya sama bun . Mules gak karu2an 😂