induksi/sc

Bun mnding sc apa coba induksi dlu ya? Uk saya 40w 4d tadi pas usg detak jantung masih normal kepala ddek ny udah mentok bgt di panggul tpi blum ngrasain kontraksi yg bneran msih konpal aja kta dokter ny ketuban ny udh mulai berwarna dikasih waktu nympe hari rabu klo blum lahiran harus di rujuk k rs dan disaranin buat induksi. Tmn saya byk yg d induksi gagal ujung2 ny sesar. Tpi saya kpengen bgt lahiran normal apa saya coba dlu buat induksi ya bun ? Minta saran ny dong yg udh prnah induksi

7 Các câu trả lời

Kalo dokter bilang kemungkinan induksi besar ya coba dlu aja bun, aq dlu persalinan pertama induksi krna ketuban udh mau habis alhamdulillah berhasil dlm wktu 4jam, tp jika dokter blg kemungkinan induksi kecil lbh baik SC aja, demi keselamatan ibu dan anak, semangat bun semoga sehat selalu

5y trước

Aminn bun . Mksih info ny :)

pengalaman saya mending sc bun.. induksi sakitnya melebihi kontraksi normal.. saya induksi pas bukaan 2 karena ketuban rembes, udah bukaan 8 aku gak kuat sakitnya.. akhirnya sc

5y trước

aku induksi lewat infus bun

Terserah ibu, keputusan ada di tangan ibu. Cuma kalau induksi yg gagal terus ujungnya sc, sakitnya berlipat lipat lipat ganda bu.

5y trước

Sakitnya bukan kaya mules biasa. Ini sakit luar biasa, bu

Dicoba induksi aja bun, bismillah. Kalo berhasil alhamdulillah ngga perlu operasi yang resiko jangka panjangnya lebih besar.

5y trước

Iya bun mau coba dulu induksi. Bismilah smoga bisa +ga gagal :)

Iya bun, induksi dlu aj Apa slh ny mencoba Kecuali dr dokter dh blg gk bsa induksi tp hrs sc

5y trước

Iya bun bismilah aja smoga bisa lahiran normal. Bunda pnglamn induksi?

Teman saya di induksi bun.. alhamdulillah bisa normal.. tapi diinduksi sampai 3x bun..

5y trước

Iya bun sya mau coba dlu induksi :)

Nurut dokter aja bun