HPL 20 Mei

Sharing dong bun yg HPL nya sama atau mendekati... Aku cuman perut kerasa keras sebntar2, konpal juga jarang jarang nih. Baiknya ke dr. Sp. oG pas tgl 20 nya bun,gimana menurut bunda2 ???#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

12 Các câu trả lời

Hai Bun, selamat ya sudah memasuki masa-masa menjelang HPL. Jangan khawatir, perut yang sesekali terasa keras dan kontraksi Braxton Hicks yang jarang-jarang adalah hal yang normal pada kehamilan. Namun jika kamu merasa cemas atau ingin memastikan keadaan janinmu sebelum HPL, mengunjungi dokter Sp.OG adalah pilihan yang tepat. Jangan lupa untuk tetap menjaga kesehatan dan istirahat yang cukup ya Bun. Semoga kelahiran si kecil berjalan lancar dan sehat selalu. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

lamlngsung periksa sm spog bun. sya kemarin ternyata sudah buka 2 tnpa ada kontraksi perutx juga cmn keras2. alhasil dlakukan tindakan sc krn kaki bayi terlilit tali pusat jd posisix gak bisa turun dgn sempurna. hampir saja saya terlambat krn posisi bayi sudah strees jd ketuban jd warna hijau dan tertelan bayix.

2mo trước

nahhh ini yg aku takutkan bun... takut kenapa napa 🥺

aku hpl 20 mei jg bun, 2 minggu lalu kontrol udh bagus kepalanya udh dibawah bgt tinggal nunggu mules tapi sampe hari ini belum ada kontraksi alami jg trs td dari kontrol lg katanya kepala bayinya jd ga masuk panggul, dan disarankan kalo tgl 20 mei belum lahir dilakukan induksi krn bbjnya udah 3,5kg bun..

aku Hpl 18 mei Alhamdulil sudah lahiran bun..skrg bayi nya udh 15 hari😁..pertamanya perut keras, konpal sampai mulas tapi tidak bisa normal alhasil di Sc bun langsung ke Rs yg tadinya mau USG aja eh malah suruh langsung Sc

hi bund, sama akupun hpl 20 mei cuma perut sering keras sama keluar keputihan aja . Uda ga sabar banget nunggu gelombang cinta dari si adek 🥺

2mo trước

bunn, perut kerasnya lama ngga durasinya? aku juga ini lg sering perut kenceng tp sering, sama keluar keputihan bening sama kaya putih susu, bunda gitu juga kah?

hplku jg tgl 20 terkadang perut jg cuma kenceng", sma kdang" mis v trsa linu ap sbaiknya priksa ke dr. SP. oG ya

Sama Bun, hplq juga tgl 20, masih anteng cuma kenceng2 aja.. kalau tgl 20 blm launching, baru ke Sp.og bun

sama Bun, hpl 20 mei perut sering kenceng", misv nyeri, pinggang sakit.

aku jga 20 mei bun..tpi udh 3 ari kluar air atw kputihan bun