Vitamin hamil

Sharing dong bun untuk TM 2 kalian pakai vitamin apa aja ?

24 Các câu trả lời

Folamil Genio, Calcium Lactate, TTD, sama Sanmol (karena pantat-kaki sakit banget sampai sulit jalan)

aku ko klau priksa k bidan cma d kasih obat hufabion aja bun.. apa itu udh ada vitaminnya ya

kalo aku bun minum Blackmores pregnancy, blackmores Calcium dan Obimin ( Tambah darah)

Saya ngikuti bidan aja bund dari puskesmas dikasih kalsium sama tambah darah saja

blackmores pregnancy & breastfeeding gold sehri 2x sudh lengkp komposisinya.

aku promavit sama kalsiumnya cal-95 bun

Saya minumnya blackmores pregnancy, prolacta for mother, kalsium sama ttd hihi

Saya blackmores pregnancy bun, dokter saranin itu, sudah lengkap didalamnya

aku dari resep dokter spog ku minum obical, obipluz, L-vit D3 1000

ada folamil Genio, ad osfit DHA bund