Vitamin hamil untuk tm 2

Bun, disini ada yg udh tm 2 dan vitaminnya pakai folafit 400mg gak Bun? Atau sebaiknya diganti dgn vitamin yg lain..

13 Các câu trả lời

bun aku juga kemaren tm 1 bulan pertama pake folamil Genio tp bulan selanjutnya nya cm pake folavit bun, kata dokter sih gapapa yg penting asam folad terus masuk tm 2 kemaren diganti sama dokter gestiamin aja

bun kalo aku pagi minum CALCIFAR, siang PROVID D 5000 , SORE FOLAFIT 400 , MLM TTD TAPI AKU JARANG SELANG SELING BUN KADANG MALES MINUM MUAL

2mo trước

aku juga sering lupa kalau mau minum TTD 🤦

Gapapa bund, folavit kata dokterku asam folatnya udah cukup. Cuma perlu di tambah calsium sama ttd

kalau aku pagi minum folavit, calcium, sama vitamin c. sore minum aspilets. malam minum TTD.

apa hanya folavit saja vitaminnya?? tidak ada Konsumsi vitamin lain??

2mo trước

penambah darah sama folavit bun.. klo aku

Folamil genio, cal 95, D3, TTD (jika perlu)

2mo trước

Folamil pagi, cal 95+D3 siang, TTD malam. Sesudah makan semua

kata dr obgyn ku yg penting asam folat. jgn pernah skip

jangan lupa kalsium dan D3 nya bun. itu penting juga

kalo aku dksih resep dokter folamil genio bund

2mo trước

30kapsul untuk 1bln bunda

aku cuma folamil aja bun, gimana ya susu pun gamau

2mo trước

150 an bun tp klo pinter2 cari diskon ya mayan hehehe