Bisul dikepala bayi

Sharing dong Bun, udah mau sebulan muncul bisul gini ada nanahnya juga Bayi enggak rewel, udah kasih salep dan kedokter juga tapi tidak kunjung sembuh🥹 Sebaiknya gimana ya Bun🙏🥹🥹 #SeriusTanya #bantusharing

Bisul dikepala bayi
4 Các câu trả lời

pake sabun cair lactacid bun..dioles pake tisu sblum mndi biar meresep klo aku gtu trus ps udh 5 menit lngsung aq mndiin..anakku bnyk bngt ps Newborn ps pake lactacid lngsung kering nnti tinggal kopek pake baby oil bekas keringnya

3mo trước

yg warnanya biru bun wadah nya..dindomaret /alfa ada bun..hrga 39 yg kecil

sering"gnti seprei bun sama sering miring"kanan kiri krna itu biasanya krna keringet nya sndiri..anaku sering di punggung sama blkng kpla trus depan kepala jga krna hawa ya panas ..

3mo trước

anakku dluu parah bun di punggung nya bnyak klo tidur gerah keringetan Pasti perih..yg penting jangan di pakein bedak tabur..mandiin pake lactacid tpi didiemin sebentar biar obatnya meresap..semingguan sembuh bun

3mo trước

baik, makasih ya Bun🙏😁

FULL ASI bun?