berdarah

sharing dong bun, sy sudah 40hri lebih lahiran normal darh nifas jgx udh bbrpa hri gk keluar.. suami minta HB bun, setelah hb knpa misV sya keluar darah lagi bun apakah itu darah nifas, sy takut klo itu darah nifas keluar lgi

1 Trả lời

Bukan darah nifas bun. Aku jga keluar darah lagi. Tapi besoknya ilang

4y trước

Saya juga bun, udah 2 blan lahiran, habis hb, tak lap pke tisu eh kok ada darahnya, kyak masih perawan aja, warna darahnya merah segar gtu sih.. Apakah itu wajar bun?