Keluar flek hitam

Sharing dong Bun,saya udh 4 hari meriang demam mulut pahit pinggang pegal smpe ke kaki,,tp 2 hari kmren keluar flek hitam pdhl jdwl haid msh 10 hrian LG..bunda2 ada yg pernah ngalamin GK,apa mungkin tnda awal khmilan#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #pejuang_garisDua

2 Các câu trả lời

gimana bun hasilnya? baik2 aja kah? soalnya saya sedang mengalami itu jg, flek hitam sama sakit pinggang kiri, di TP negatif

Sudah tes pack bun? Mengandalkan tanda-tanda kehamilan gak jamin bun. Mending di tes dulu aja ya.

3y trước

Tunggu aja dulu ya bun baru pakai test pack. Semoga hasilnya sesuai keinginan bunda.