Vitamin bumil tm1

Bundaa disini selain minum vitamin folamil genio minum vitamin tambahan apalagi yaa utk tm 1. Apa kalau cuma folamil genio aja 1xsehari apa cukup?

5 Các câu trả lời

trgntung dokter yg mresepkan nya gmn krn tiap bumil kbutuhan vitaminnya pasti beda ada yg udh d ksih tmbhan ttd ada yg udh tmbh kalsium ada yg tmbh vit c dll, jd klo blm ada anjuran dr dokternya ya ckup mnun folamil genio dulu

aku pernah tanya ke dr obgyn kuu bun apa perlu tambahan vitamin lain, jawabn nyaa tidak krna di folamil sudah lengkap,mungkin menyesuaikan dengan keadaan ibu nyaa jugaa yaa☺️

kalau aku nurut resep dokter aja bun takutnya minum kebanyakan vitamin juga ga baik.. selain obat resep dokter aku palingan nambah minum susu buat bumil aja

aku tm 1 diresepin asam folat sama vitamin D3 aja plus aku juga minum susu prenagen

kalo saya di tm1 minum folamil Genio + susu almonde bund