Merencanakan kehamilan sel telur kecil .

Sharing dong Bun promil ke dokter sampai berhasil dengan keluhan sel telur kecil dan sampai berhasil hamil apa aja yang di konsumsi Bun selain obat pembesar sel telur #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

Alhamdulillah sekarang aku lagi hamil moms, sebelum nya aku juga promil.. kalo sel telur kecil itu namanya PCOS ya harus di obatin. Hehe

12mo trước

Aku konsumsi asam folat, vit D dan perangsang sel telur moms, tapi sesuai keadaan kadang ada obat tambahan