Posisi HB dengan suami saat TM2

Sharing dong bun, posisi HB dengan suami yang baik dan aman untuk bumil yg masuk TM 2 apa aja ya bun? #bantusharing

3 Các câu trả lời

senyamanny sih bun asal sama sama ngerti buat pelan2... klo kita WOT kita bs atur biar gak terlalu dalam dan pelan aja, klo dri samping bs bgt gk terlalu dalm, kl paksu di atas nah paksu nya mesti ngerti buat pelan pelan dn jangan dlm bgt.... senyamanny aja sih sbnrny

bun saya jg trimester k2 nih ud 19minggu tp masih tkt mau HB dgn suami sebab saya mempunyai riwayat keguguran berulang jd takuk bagi pengalamnny bun apa dtrimester k2 in suda aman untuk HB dgn suami untuk yg punya riwayat kyak saya ini🙏🙏

1y trước

aku ada riwayat keguguran jg bun, dokter nyaranin hb pake pengaman. tp aku blm coba lg karna pernah nyoba sakit bgt gakuat

klo kt dokterku posisi apa aja bisa, ya senyamannya gmn yg pntg gak ekstrim