Pengalaman

Sharing dong bun pengalaman nya. Usia kandungan 18w3d tiap sore menjelang malam bolak balik wc pipis. Kalo siang pipisnya ga se sering sore-malem. Adakah yg sama ? #firstbaby #bantusharing

2 Các câu trả lời

sama bun apalagi klo banyak minum air ,klo ngk banyak minum air perut suka kenceng mknya minum air banyak walaupun bolak balik kamar mandi

3y trước

iya bun. kalo dehidrasi pun sama keceng perut bagian kanan bawah

Wajar Bu, sekarang saya 23week. Lebih intens buang air dimalam hari

3y trước

Udah dari 15week Bu, karna kehamilan kedua