begadang

Sharing dong bun, pada usia berapa bayi bunda mulai punya waktu tidur yang teratur? Lg butuh support nih bayiku begadang tiap malam..

50 Các câu trả lời

yang sabar yaa bunsaayyy... bayi saya umur 3,5 bulan baru bisa tidur normal kaya emak bapaknyaa.. 😊 lelahh sekalii buun yg saya rasaiin begadang tiap malaaam harus nenenin kadang sambil tak gendong 😌 siangnya kerjaan numpuk tapi debay gabisa ditinggal juga melek teruus.. baru tidur abis duhur.. ditambah paksu yg nyebelin gabisa diajak gantian 😒 tapi tetap saya nikmatin.. karena inilah tugas mulia kita semuaa sebagai malaikat di dunia untuk anak2 kitaa 😇 semangaaat!

5y trước

sama2 buun.. semangaat 🤗

saya 3 minggu bun, kalo saya biasanya pas dia mau tidur yg menuju pules gitu saya bisikin di telinganya "dek km tidurnya yg pules ya, bangun buat nyusu sama ganti pampers" gitu terus tiap dia mau tidur. alhamdulillah smpek skrg umur 2 bulan habis nyusu lgsg tidur lagi. mungkin bisa dicoba bun cara saya

Bayi nb biasa bgtu karna adaptasi tp aku begadang cuma seminggu soalny anakku cukup tau waktu sampe skrg gaperna begadang udh 4.5bln anakku, lampu redupin saat tidur cukup membantu dan sblm tidur diaper dan kenyamanan lainnya dicek ky ac hrs 27an suhuny supaya adem2 aja misal spt itu🙏

Bayi ku dr usia 2bulan bun baru agak teratur, siang dia tidurnya bentar bentar di selang maen nah dr jam 5 sore sampe jam 6 pagi full bbo, dia paling minta nenen juga sambil mata merem kaya ngenyot jari gitu berati dia mau nenen terus bbo lagi gtu aja sampe pagi

Nikmatin aja bun masa2 begadang. Selalu deket ama orang2 yang berpikiran positif. Krn pertumbuhan anak cepet banget lho,,saya ngerasain sendiri. "Perasaan,baru kemaren lahir,baru kemaren begadang,kok sekarang udah mau 9 bulan aja umurnya".

Pola tidur anak saya belum brubah smpe sekarang, Cuma berkurang aja kalo siang krna udah makin gede, banyak main Wlopun siang tdur, abis mghrib atau jm 7an malem dah tidur lagi, dan jam 3 pagi udah bangun, kadang bisa tidur lagi kdang enggak

1 bulan bun, wktu itu saya drmh mertua si dede tidurnya blm teratur bun trus pas umur 1 bulan saya bawa pulang ke kontrakan nah dari situ anak saya udh bener" tidur teratur kyak orang dewasa bun, jd mungkin lingkungan jg mmpengaruhi bun

Baby ku usia 2 bulan 16 hari udah mulai teratur, malem bangun cuma minta minum habis itu bobok lagi, klo minum posisi saya smbil tiduran, ntar klo baby nya udah bobok kitanya ikut bobok jg. Semangat ya bund🤗

5y trước

Iya bund

Kalo udah mulai malem lampu kamar d matiin bunda. Klo habis mimik in dedek tidur langsung taruh kasur.rewel gendong d tidurin. Pokok kalo merem taruh kasur Sejak hbs 3 bulan si g pernah begadang hehehe

Bayi saya pas 40 hari alhamdulillah sudah tidur mlm teratur bun. Tidurnya jg lama bun ga kaya pas awal2 jd kita bisa istirahat lebih lama. Mungkin2 beda2 bun yg sabar yaa bun