begadang

Sharing dong bun, pada usia berapa bayi bunda mulai punya waktu tidur yang teratur? Lg butuh support nih bayiku begadang tiap malam..

50 Các câu trả lời

sama bun..anakku juga tiap malam ngajak gadang trs,usia baru 2 minggu..aku rasa'y ngantuk terus mana pagi2 udh bangun siang'y juga ga tidur..tp ya dinikmati aja😇😇

alhamdulillah dr bayi anak saya gak pernah begadang .. disiplin bun , jam7-8 malem udah masuk kamar , lampu dimatiin ..

3 bulan Uda nyaman bgt tp dari lahir jg engga begadang soalnya kalo mlm tidurnya pules bgt, bangun cuma minta nenen

Sekitar 2 bulan dah mulai tidur semaleman.. Semangat ya Buuun.. Semoga lelahnya menjadi berkah ☺️

Baby sy 3 minggu sudah teratur bobonya. Harus dibiasakan mengenal waktu bunda, diajak ngobrol jg.

3minggu udah bobo jam 8an sampe subuh, bangun malem minum doang trs bobo lagi ga pake nangis

3 bln bun Pas mlm lampunya d redupin bun. Jd terbiasa dan blg klo ini udh mlm wktu ny bobok

Waktu mau 40 hari bayiku uda bubuk teratur.. perubahan jam tidurnya tiba2 se kalo anakku..

1 stengah bulan bun, tp tiap bayi beda² Semangatt bun, ntar juga rindu masa² bergadang

Babyku 1bulan tudurnya udh teratur bun g banyak begadang paling bangun klo mau nenen