Mpasi hari ke 1

Sharing dong bun mpasi hari pertama , apakah dedek langsung lahap atau malah drama?😁

14 Các câu trả lời

klu anakku saat pertama MPASI aku kasih bubur instan dulu alhamdulillah lahap makannya tanpa drama, lalu beberapa hari kemudian aku kasih bubur Homemade menu lengkap alhamdulillah makin lahap makannya malah skrg klu aku kasih bubur instan dia kurang doyan lebih suka homemade daripada instan 😆 untuk resep MPASI 6 bulan pertama menu lengkap bisa tonton video yg ini bun https://youtu.be/-3KJy9aCB8w dan untuk cemilan nya bisa tonton video yg ini https://youtu.be/A8M0uCTCQ24 semoga anak bunda jg mau makan nya dan tanpa drama ya 🤗

3y trước

alhamdulillah , terimakasih bunda infonya 🤗

awal anak sy mpasi langsung lahap bun. sy awal mpasi kasih menu tunggal dulu selama 1 minggu. setelah itu sy kasih mpasi homemade menu lengkap bun. mau mpasi homemade atau instant tidak, yg penting harus sabar & tetap semangat ya bun

3y trước

anak saya sebelum waktunya mpasi kayak antusias sekali apapun dimasukkan mulut . skrng mpasi hari ke 2 malah gtm 😭

anak saya takut sendok 🤣 alhasil pake tangan lahap lidahnya maju* penasaran 😄 mulai drama usia 8 bln karna bosen nasi 😅

3y trước

itu gara* pas main sendok apanya gitu kena sendok , pas mpasi takut sendok 😅

anak saya lahap. mulai drama di minggu ke 2 dan seterusnya sampe skrg usia 18 bulan susah makan.

anak pertama penuh drama anak ke2 lahap menu selang seling pagi siang home made sore fortif

anak pertama langsung lahap anak kedua engga, malah hoek alhamdulillaah skrg udah lancar makannya

3y trước

jangan nyerah buk, jangan putus asa. namanya baru belajar makan kan. disesuaikan teksturnya, awal makan jangan terlalu kental

lahap tapi pake fortif dulu soalnya makannya blm banyak

dr awal mpasi makan udah kyk mbah dukun nyemburrrr

3y trước

🤣🤣 anak saya mingkem aja bun

hari pertama lahap seterusnya byk drama

drama dong. disembur2 hahaa