menambah berat badan

Sharing dong bun, makanan apa yg bisa menambah berat badan. Soalnya udh hamil 3bulan. Tapi tetap aja timbangan 37kg gak naik dan gak turun semenjak hamil ini. Riwayat msh mual2, jd gamau makan apa2 .

26 Các câu trả lời

Nanti kalo mualnya hilang juga bb naik dengan sendirinya bun . Sabar aja kalo TM1 memang begitu bun .

5y trước

Wah itu sih bidannya bun yang kurang ramah , kalo saya malah gak marah bidannya saya malah sempat turun 4kg dari 1-3bulan hamil karna mual +muntah juga bun , alhamdullillah pas masuk TM2 4bulan jalan 5 udah mau tuh makanan masuk semua bun bahkan kalo udah di TM2 nih seminggu aja 1kilo naiknya bun . Hehe Yang penting sabar aja moga aja mualnya cepet berlalu yaa bun , ntar kalo udah gak mual BB bakal naik juga dengan sendirinya kan bun .