menambah berat badan

Sharing dong bun, makanan apa yg bisa menambah berat badan. Soalnya udh hamil 3bulan. Tapi tetap aja timbangan 37kg gak naik dan gak turun semenjak hamil ini. Riwayat msh mual2, jd gamau makan apa2 .

26 Các câu trả lời

q udh 4 bulan bb msih 35 aj bun kta bida gpp yg pnting dede bayinya sehat trus asupan gizi terpenuhi

5y trước

klo mual muntah bsa di gnti buah atw roti bun

nyemil tiap 2jam.. entah makan biskuit... makan ice cream... makan buah... yg pentjng nyemil bun...

5y trước

coba bun... dipaksa... klo gc mnum energen ato makan biskuit sepotong... buat dedek baby... jd harus semangat

3 bln blm naik masih normal bun karna sering muntah .. nnti kalo dah ga mual muntah, bb naik kok

5y trước

Bunda sprti itu kah?

Sabar bunda.. sya jg baru naik pas uk 4bulan bun.. naik sedikit2 soalnya kadang masih mulmun..

5y trước

Muntah enggak bun. Tp mual2 ajaa

Wajar bun, nanti klo udh masuk tm 2 nafsu mkn bertambah tu sya aj awal 44 skrng udh 60 😂

5y trước

Iya bun tm 1 ak turun 3kg skrng udh 7bulan dri 5bln bb drastis naik ini udh naik 16kg

Banyakin makan coklat bun auto bb lgsg naik. Kyk saya ngemilin coklat, bb lgsg naik 4kg😁

5y trước

Gak suka coklat bun. Sakit gigi

Kali masih dibawah 5 bulan sih gakpp gak naik bun, yg penting bb janin sesuai usianya

5y trước

Blm prnh diperiksa pke doppler bun

BB ku dulu jg SMA kyak bunda,,sering2 minum es krim Bun,,setiap hari ya,,

5y trước

Selain ea krim bun!

Saya masuk 13 Minggu, berat badan dari 39 kg malah turun jadi 38 kg Bun.

5y trước

Udah jarang bun

Q 3 bulan gak naik2 juga bun.. Masuk 4 bulan langsung 3kg naiknya