Bolehkah bumil puasa?

sharing dong bun, lagi hamil 15week, kira² ikut puasa boleh gak yah. Makasih:)

23 Các câu trả lời

Malemnya niat aja bundaa, kalau bisa kuat sampe maghrib alhamdulillah, kalau setengah hari udah kliyengan mending makan aja 😁

aku hari ini 14week hari ini insya Allah puasa sampek Maghrib...kalo ngerasain perih d perut apa boleh lanjut puasa ya

Alhamdulillah 13w nyoba puasa semoga bisa sampe bedug magrib klo sekiranya gak kuat gpp Bun gak puasa,,

saya 12wk insyallah puasa meskipun pagi2 mual mual tapi ga sampe keluar sih.. kira2 itu batal ga ya?

di coba dulu tidak ada salah nya , jika tidak kuat ada kringanan untuk yg hamil

Aku 13w nyoba dl puasa bun smoga kuat, rencana mau selng seling aja puasanya .. smoga aman2 aja

2y trước

Udh konsultasi dokter bun? Aku belimnjdwal nya ygl 2 besok...

td puasa. tp jam 12 udh buka , g kuat sm ausnya + perut kosong bkin jd mual² .

kalau kuat puasa, kalau sakit tidak kuat jangan dipaksa ya Bun

MaasyaAllah,Sama bun,sy juga 15 week,alhamdulillah puasa,

tergantung fisik dan kondisi janin