Bumil ikut puasa

Ada yg sama GK Bun hamil 36w ikut puasa. G mna yah tipsnya biar GK lemes😁

2 Các câu trả lời

Biasanya tm 3 sudah enak diajak puasa, mual muntah hanya dibeberapa waktu bahkan ada yang gak mual. Intinya makan sehat saat sahur dan minum susu, air putih yang banyak. Dan berbuka juga dengan nutrisi lengkap, diganti makan pada malam hari juga gapapa. Buah sayur protein, vitaminnya juga diminum.

iy Bun , saya baru 25 week sekarang ikut puasa Sunnah mengganti puasa kemaren yg GK lngkap tapi Alhamdulillah dari awal kehamilan nggak prnah merasakan mual"