hpl 13 Oktober

Sharing dong Bun hpl 13 Oktober udah ngerasain mual muntah kadang diare tiap MLM udah terasa mules di perut dan punggung udah linu rasanya .. gimana dengan bunda" yang hpl Oktober

2 Các câu trả lời

Sama bun hplnya udh ngrasain nyeri kaya mens baru keluar lendir putih juga, Saling mendoakan ya bun semoga di segerakan baby nya lahir normal gangsar mudah lancar ,selamat sehat ibu sama anaknya aamiin.

hpl sama bun tapi masih anteng" aja .. palingan kram kaki . sakit punggung

4y trước

Amin