Hpl 20 oktober .

Perut kadang terasa mules , pinggang dan perut bwah terasa sakit , susah tidur , kaki pada bengkak dan ngilu2 , bunda2 yg hpl oktober udah ngerasain apa aja ?

2 Các câu trả lời

saya hpl 19 okt...sering kenceng2 jg bun sm susah tidur, posisi tdk nyaman semua sampai bener ngantuk terus ketiduran...semoga kita semua diberi kemudahan, lancar saat persalinan ya bun...sehat semua...

hpl 28 Klo bidan, Dokter 20 Okto udah ngerasain Konpal, nyeri selangkangan, Nyeri panggul