tensi tinggi saat hamil

Maaf saya baru bergabung..usia kehamilan 24minggu,tensi saya sudah 3 kali priksa tinggi terus hari ini baru cek lab urine dan hasilnya antara positif dan nefatif protein dalam urinenya...itu gimana yaa??

2 Các câu trả lời

Sempat tanya dokter ga perihal hasil lab nya? Karena yang tahu pasti keadaan bunda dokternya. Kalau saya pernah diresepkan obat darah tinggi

5y trước

Iya kata dokternya antara positif dan negatif..tpi udh d kasih obat turun tensi sii

bs difotokan hasilnya?

5y trước

Saya lagi ga d rumah bun..hasilnya d rumah...protein nya kata dokter antara positif dan negatif