memandikan bayi yg baru lahir

sharing dong bun, di daerah bunda gimana sih biasanya mandiin bayi yg baru lahir? manggil org yg udh pengalaman buat mandiin bayi ( org rumah manggilnya dukun bayi) atau gimana bun? saya dilema ini kalo saya mandiin sendiri gatau soalnya bun trus sekarang udh hampir lahiran juga. mohon jawabannya bun?

2 Các câu trả lời

Dulu dibantu mama karna sc boro mandiin bayi wkwk tp pas 10hari dede udh puput pusar mandiin berdua sama suami

4y trước

Bisaa bu mamaku anakny 5😂

Saya lgsg mandiin sendiri bu, sblm lahiran nonton caranya dulu di youtube :)

4y trước

Yakin aja bu pasti bisa