Stimulasi anak bicara

Sharing dong bun cara stimulasi anak biar mau ngomong usianya sudah 20 bulan tapi belum mau ngomong satu katapun yang jelas, kalau di ajak ngomong anaknya merhatiin tapi gk mau niruin bun, jadi kalau mau apa2 pasti teriak2, kalau gk di turutin nangis sampai tantrum Ada yang sama gk ya bun, barangkali bisa kasih solusi #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

30 Các câu trả lời

ajak ngobrol ajak main ajak nyanyi anggap aja dia teman kita waktu kecil. kalo anak orang lebih pinter mah biarin aja malah yang lemes kayak gitu biasanya ga bisa nyaring kata² karena pergaulannya mungkin terlalu luas jadi suka ada kosakata buruknya juga