Body care baby

Sharing dong bun...body care baby nya pake apa aja ya ? Sabun. Lotion. Bedak. cologne Makasih bund sharing nya... 😊 #seriusnanya #firstbaby #Nanya

12 Các câu trả lời

Sabun : lactacyd Lotion : cetaphil / physiogel Telon : konicare Hair lotion : bambi + vco (setiap mau pake popok hbs mandi atau ganti biasa oles vco di sekitaran pantat/ pengganti rash cream) no bedak2 club Cologne ad merk cusson tp pake nya pas keluar aj ..

Sabun dan shampoo : zwitsal Lotion : Cetaphil Face cream : chicco Telon : doodle (siang) + my baby (malam) Diapers rash cream : sudocrem Hair lotion : zwitsal + everpure Bedak + cologne ga pake

3y trước

iya sih mom bebe rossie lebih ke cream kan ya teksturnya bukan oil. soalnya bingung mom mau pake minyak telon apa buat baby nanti

coba aja dulu yg murah Bu, Switsal, Cussons, Jhonson.. Kalau cocok Alhamdulillah uang nya bisa dipake investasi hehe, kalau nggak cocok mau gmn lg Bu..

pake ini sih Bun wajah anak jd bersih glowing malah 😄😄 bruntusa wajah bersih,banyak manfaat, bisa ngilangin ruam tanpa perih juga 🥰

sabun pure baby, lotion pure baby dam buds organic, bedak dan colonge dari bambi

cukup shampoo, sabun atau yg bisa 2in1, lotion dan diaper cream.

Sabun, Zwitsal Krim ruam, Noroid Sisanya nggak pakai

3y trước

Pakai minyak telon zwitsal, tapi cuma pakai sampai usia 2-3 bulanan, selebihnya engga mom

anakku cuma sabun sm minyak telon..

serba Cussons aku mah Bun😬

Sabun, Lotion : Sanosan