Gimana supaya ASI banyak

Sharing dong bun..biar asi keluar bnyk gmn ya?karna puting kiri aq tuh tidak muncul jd slm hmpr mau 3 bulan aq ngasih asi pake yang kanan trs.biar nanti pas di tinggal kerja ada stok asi gitu bun..

1 Trả lời

sebetulnya menyusui itu di areola bu, jd apapun bentuk putingnya insyaallah bisa menyusui asal perlekatannya pas, coba dicek apa perlekatan menyusuinya sdh tepat? yaitu sebagian besar areola masuk ke mulut dede, jd bayi bisa menghisap secara maksimal untuk merangsang keluar asi. jika perlekatan tdk tepat asi susah keluar jd bayi hanya mengempeng itulah salah satu yg bikin asi seret.