gmn ya bund

Bund aku abis lahiran asi ku belum keluar juga gmn ya bund biar cepet .. pengen bgt ngasih asi ke anak ? soalnya dia masih di incubator karna asi saya belum keluar jd pake formula dulu ?

25 Các câu trả lời

Saya uda cobain dari soya mix, mama soya, handmade kitchn almond milk, mama bear teh dan mama bear lactation cookie, susu anmum prolacta, kapsul heart of gold, daun katuk, bayam, kacang. Semua nda seberapa ampuh, dua bulan saya pumping ya segitu2 aja. Saya pake motherlove sehari 4 kapsul, dalam 3 hari deres sampe dua kali lipat dari biasanya bund. Coba di check deh, kalau semua gagal, mungkin itu bisa bantu. tapi mahal bund, sebulan 600rb.

Minum mamabear bun.. ada teh nya , ada soya mix , bgus buat booster asi.. produk kalbe juga bagus ada blackmores buat menyusui. Banyak konsum sayur2an juga... dan yg terpenting bundanya harus tenang ga boleh stress .. karena pengaruh bgt semoga debay cepet kuat ya bunnn.... btw berat badan baby brp bun pas lahir 32w? Krna akupun ada kemungkinan prematur :( skr baru 33w

5y trước

aku dari awal diwanti2 dokter dan disuruh persiapan dini utk lahiran.. krna serviks ku inkompeten.. dari 23w jln lahir udh agak kebuka mestinya ikat rahim, tapi selaput ketuban udh keburu msk jalan lahir.. takutnya malah pecah

Kukusan atau rebusan pepaya muda bun, pahit tapi tokcer sehari gak keluar hari besok alhamdulillah banjir, sama makan2 berkuah bening seperi katuk, bayam. Aku gitu terus menu sampai usia bayi saya 3bln. Lewat 3 bulan baru menu berkuah yg lainnya bun terus banyakin minum juga

Minum susu almond bund, sy pas hbis lahiran minum susu almond baru segelas alhamdulillah bun asi lngsung keluar lancaarr smpk skarang Ditambah lg makan sayur2an sama air putih yg banyak bun,, harganya jg terjangkau bun, gk sampai 50 rb

Makan sayur jantung pisang + kacang ijo bun.. Sy jg gitu habis lahiran gk langsung lancar asinya tp tetap di rangsang.. Nnti kalo dd rajin ngisap asinya bakal lancar.. Sy jg tiap hari minum asifit

Pikiran ibu harus relax dan positif biar hormon cintanya keluar dan atau coba dipumping siapa tau asinya keluar, sama tiap pagi coba ibu pijat pijat itu ibu punya dada

Dipijet biar relax sayang . Kalo pijit kan kita badannya enak . Tmbah makan sayur yg banyak . Liat di app ini ada makanan yg bagus buat memperbanyak asi .☺

hindari stress bun, makan sayur2an terutama sayur daun katuk, bayam atau kalo saya makan sayur daun labu kuning...

Iya coba bund sama susu untuk ibu menyusui, suasana hati juga ngaruh kalo happy terus insyaallah asi lancar

5y trước

Baik bun terimakasih bun informasinya

Bunda tau air legen gak,,air legen itu dri pohon kelapa bun,tu bisa bkin asi klwar