Tidak BAB 4 hari

Sharing dong bun, baby ku umur 1bulan 5hari, udah 4 hari nggak BAB cuma kentut² aja Minta solusinya bun 🙏

6 Các câu trả lời

selama full asi kayaknya aman bun min 7 hari atau 14 hari.. anak saya kemaren 4 hari ga bab cuma kentut teruss . tpi setelah itu juga bab .

1y trước

iyaa bun baby ku full ASI gak BAB cuma kentut terus

anakku pernah sampe 8 hari, kalo full asi gapapa Bun, yg penting masih bisa kentut dan ga sampe lebih dr 14 hari

1y trước

baby ku full ASI bun, gak BAB cuma kentut aja jadi takut, maklum ibu baru belum banyak ilmu😊tapi Alhamdulillah hari ini udah BAB

priksain bun, kasian perut sekecil itu malah ga bab2

1y trước

alhamdulillah yaa

minum apa bu anaknya? uda coba pijit ILU?

1y trước

full ASI bun

aku minum sgm ananda anakku gitu

iyaa bner bun