Bayi 10bln susah makan

Sharing dong bun Anakku umur 10bln baru mau tumgi . makan susah bgt, paling cuma 5-6 sendok trus mingkem Udah di variasi menunya tp masih sama gamau, dikasih buah jg cuma 3-5sendok udah. Mau tumgi apa sengaruh itu ? Biasanya sampe brp hari gamau makan nya ? Ada yg sama gak bun ?

3 Các câu trả lời

Sama bun. bayi sya 10 bulan udh 3 hri ini gk mau makan. cuma susu aja.. segala macam dicoba juga sama aja.. bubur udh gk mau, nasi lembek juga gk mau bun maunya yg nasi yg dimakan ortu tp ya itu cuma bbrpa sndok kecil di ujung sendok makan lalu udh.. stress banget bun.. pdhal dlu tumgi gk ada rwel gni banget.

5mo trước

sama bun 10 bulan jg lg gtm . mingkem aeee gamau buka mulut . klo pun masuk cuma d tahan doang . jd tiap hr nyusu aja . udh cb tektur beda² , udh cb menu beda², udh cb fedding rules . ga ada yg ngaruh 😭

sama bund, anakku tumgi juga begini. awalnya mingkem pas 6-8 bulan dulu. sekarang mulai di lepeh lepeh, udah coba bermacam tekstur juga maunya 3-4 suapan aja

5mo trước

susah juga ya bund. gpp bund yang penting udah dicoba, feeding rules nya tetep dilakuin. masa tumgi kan gak selamanya, sambil dipantau kalau emang udah red flag di pertumbuhannya apa di kesehatannya nanti dievaluasi. semangat ya bun 💪

makannya pake tangan coba bun

5mo trước

kalo maem nasi tim di emut bun. itu masih tak kasih bubur dikit aja masih di emut. blm tak kasih nasi . gmn dong bun