Bayi 5 bulan tidur tengkurap

Sharing dong bun, Aman gak bun bayi 5 bulan tidur tengkurap. Tidur mlam bun, awal tidur berbaring, nanti jdi tengkurap sndiri. Aku baring lgi ttap aj mau tengkurap tidurnya. Aku jdi sering kbngun liatin dede, takut hidungnya ketutup, mastiin dede gerak apa gk. Klo aku kasih guling, dede malah nangis gk bisa tengkurap,,, Terima kasih🙏

2 Các câu trả lời

sama kayak anakku, ya mau ga mau dibalikin terus gt mam, sama aku juga ga pules jd ny tidur nya ngawasin