Tentang obat dan vitamin

Permisi mau tanya kalau tidak mengonsumsi obat/vitamin dari bidan apa bisa menyebabkan janin nya cacat ? Soalnya saya ga suka minum obat gabisa nelen nyaa padahal udah pake pisang, trimakasih

2 Các câu trả lời

ada bnyk resiko bun kalau vitamin gk pernah di minum.karna makanan aja gk ckup untuk bunda yg sedang hamil, dan salah satu cara mencegah cacat serta DS ya rutin mnum obat bun.

4y trước

trimakasih bun infonya

asal makanan yg d konsumsi bs memberikan asupan vitamin sprti yg terkandung dr vitanin dr bidan g mslh bu

4y trước

trimakasih bun