Lewat hpl

Sharing dong Bun, aku hamil udh kelewat hpl dan blm ada tanda2 mau lahiran. Aku hpl tgl 9 okt . Sbnernya udh sering mules sama sakit pinggang tp frekuensinya masih jarang bgt, bagi pengalaman dong Bun kali aja ada yang pernah ngalamin . #seriusnanya

1 Trả lời

Udah USG bun? Kok lewatnya jauh banget. Semoga kondisi janin, plasenta, ketuban, dll masih bagus & disegerakan ya

4y trước

Alhamdulillah aman semua Bun . cma blm ada kontraksi asli . masih konpal bun