36week

Sharing dong bun ada yg smaan ngk ? Udah ngrasain apa aja nih bun?

36week
81 Các câu trả lời

Sama niih, 36w 1d 😅 Ngerasain kadang2 kyk ketahan dibawah perut, rasanya kyk nyeri disminore hari pertama hehe. Perut jg kdang kenceng keras gtu. Yg pasti dah cepet lelah, sering begah engap. Apalagi kalau buka puasa, sering begah karna banyak makan😅

4y trước

Gapapa bun jgn dipaksa hehe kan beda2 bun😀 saya kalau gk kuat banget jg gk tak paksa kok bun hehe