36week

Sharing dong bun ada yg smaan ngk ? Udah ngrasain apa aja nih bun?

36week
81 Các câu trả lời

Saya 36w4d.. Dedek aktif sekali di perut.. Alhamdulillah kuat diajak puasa.. Kadang nyeri di punggung bawah.. Dan linu di vagina, tapi belum ada tanda2 gelombang cinta yg dinanti2 sih.. Hehe Semangat menanti kelahiran bayinya ya bunda2..

Saya 36w2d . . Sakit selangkangan sama tulang miss v sebalah kiri, kadang ngerasain konpal , perut kenceng dan kadang d sertai nyeri sm linu d perut bagian bawah dan panggul , pipis terus , keputihan berlendir agak ke kuningan

4y trước

@AR.. gatau jga bund , mungkin bisa d bilang juga konpal . . Aku berharap nya sih bisa mules kontraksi, tp sayang nya cuma kenceng aja . Malah de utun klo udh d tengok ayah nya makin gesit gerakan nya 😂😁

Sya 35w 4d, alhamdulillah bnyak temen nya. Klo sya tiap bngun sakit pinggang luar biasa..😭 Vagina juga udh sering sakit, linu.. Geraaaaah bgt, gmpang cape.. Ada kemungkinan ga ya lahir di 36w? Soalnya belum punya apa2😞

4y trước

kalo boleh tau dulu hpth nya tgl brp bun?

Yang aku rasakan di Minggu skrg ini jari jemari kaku bun, deg-degan juga mau lahiran tp meski deg2an pengennya cepet2, sakit pinggang juga Bun sama , klo duduk kadang suka nyeletit gitu kaya yg ada menyusup k.bwah 😭😭

4y trước

Sehat2 ya bunbbb kita saling doakan

ak skrng 35w 4d bun, yg dirasa sdh kek permen nano nano 😂 tiap malam harus pipis, susah tidur, skit pinggang, mudah lelah, perut kdng berasa beray bgt, nyeri miss v sdh mulai berasa. nikmatnyaaa 😂🥰

4y trước

Sama bund😂aku juga ngrasain sering kopal, trs kalo duduk bawah perut debaynya gerak2 bund. Sungguh nano nano sekali bund. Tapi v gk nyeri kalo aku bund

@bunda Okta & bunda Annisa sdh masuk panggul kah janinnya Bun? Kalo saya katanya sdh masuk tp blom mapan:(( jadi galau.. padahal rasa2nya udh mau copot pinggang, kirain sdh masuk panggul penuh rupanya blm :(

4y trước

Kalo saya malah kebalikan nya bun, , udah mapan tp belom masuk panggul. . 35week4day .

Sama36week bund.. Kmrin cek udh msuk panggul, jd mulai kerasa gk enak pas jlan.. Tidur mulai gak enak di satu posisi yg sama wktu yg lama hrus ubah2 posisi Selebihnya masih normal blum ada kluhan apa2 😊

4y trước

Sya juga bun perut atas udah ngk keras tp kemaren hbis usg katanya belum masuk panggul bun sedih rasanya😥

Udah ngerasain mual, puyeng kayak mau pingsan, ga bisa tidur, perut mulai kencang, miss v ngilu banget dibawa jalan atau dari tiduran ke berdiri atau sebaliknya, pokoknya udah nano-nano bund.. 😂😂

4y trước

Alhamdulillah bund nikmat.. 😁

Waahh beda sehari aja nih, bun sama sy☺️ Sy 36w1d ✨ blm cek dokter utk bulan ini, dokter bilang suruh kembali tgl 15 nnti, jd blm tau uda masuk panggul/blm. Tp baru ngrasain sering pipis aja😌

4y trước

Kalau sering pipis sih udah dri 7bln bun kalau sya,smg aja udh masuk panggul yaa bun

Aku udah ngrasaiin pengen kayak bunda" di sini.. Semoga segera menyusul bunda buat hamil juga, merasakan indahnya jadi calon ibu, mohon doanya ya bunda.. Semangat bunda

4y trước

Smg cepet nyusul yaa bun,semangat iktiar terus bunda🤗💪