Posisi bayi

Sharing dong Bun 35 w tp kepala Dede nya belum turun masih melintang 🥺 masih bisa d usahakan turun ke bawah ga ya#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

7 Các câu trả lời

aku juga sama Bun kepala debay blm turun, waktu yoga hamil dikasih tau coach nya bisa dikompres ai hangat di perut bagian bawah/atas miss v , perut atas / bawah dada kompres air dingin soalnya Dede bayi nnti nyari yg hangat otomatis turun kepalanya

sama bun. aku 36w masih sungsang. udah disaranin buat sc. tapi aku masih mengusahakan biar bisa muter. ikhtiarnya sering nungging dan jalan pagi 30mnit setiap hari. semoga masih bisa ya bun. aamiin

Bisa Bun. Coba yoga, sujud, ngepel jongkok, atau cari gerakan-gerakan buat muterin kepala bayi ke bawah. Banyak panduannya di YouTube Bun dari bidan-bidan

knee chest bund, cat and cow position sama ada satu lagi tp lupa namanya coba cari di yutub yoga buat bayi melintang bund

Banyakin yoga (bisa pake gym ball) , sujud yg dada nempel dasar ,

bisa,sering jalan pagi biar muter

sama bunnn 🥲